MENU DÉJEUNER
Entrées :
Ravioles au courgettes-pecorino/amandes/sauge
Salade d’asperges blanches d’Autreville, citron-olives
Maquereau/houmous/concombre
Nems de viande à la Thaï, sauce polynésienne
Plats :
Gnocchis de pomme de terre, légumes de printemps/ricotta de buffle
Tartare de bœuf, pommes de terre rôties
Rognon de veau »basse température », riz noir/sauce coco-curry
Escalopes de veau sautées, caponnata
Assortiments de fromages de la famille Mons à Roanne : 12€
Desserts :
Fraises Gariguette/Petits pois
Nougat glacé, coulis passion
Glace vanille, granité café
Tube croustillant à la rhubarbe d’Alsace et son sorbet+2€
Entrée+Plat+Dessert:27€
Entrée+ Plat ou Plat+Dessert : 22€
Plat : 15€
Prix Nets-Service compris